Запрети Мне

Если вдруг захочу рассказать я тебе
В сумасшедшей любви - запрети мне.
Совершила неверный расчет на войне
И теперь для меня все фиктивно.
 
Я запуталась, сбилась, другого пути
Не найти. Ты вновь запрети мне
Воровать твои мысли в угоду себе
Ведь они у тебя позитивны.
 
Я уже не смеюсь, но хочу не рыдать,
Слезы падают вниз - запрети мне.
Я бы рядом легла, но не хочется спать.
Ведь мне сон без тебя так противен.
 
Обними, но молчи, дай побыть мне одной.
Просто чувствовать боль. Запрети мне
Мои чувства стереть и не верить в любовь
Ты же сможешь, я знаю. Ты сильный!