Совет

Любовь коварная подруга,
Бьет поставленным ударом под дых,
Ты любишь ее или еще любишь,
В мыслях она у тебя ?
Вот совет, на, лечись:
Забудь, отвлекись, растворись,
С ветром поднимись ввысь,
Про нее забыть тебе нужно,
На другую попробуй,
ПЕРЕКЛЮЧИСЬ!!!!!!
 
10.12.2019