ожидание

Я ждал звонка,
Крутил в руке мобильник,
Не отпускал его, я не на миг,
На дисплей смотрел каждую минуту,
Ты обещала мне, в понедельник позвонишь.
 
Все мысли только о тебе...
Твой голос в голове моей застрял,
Я потихоньку схожу с ума,
Ты ж обещала мне,
Неужели твоя любовь,
Выходные и все, прошла?
 
Звонка я жду который день,
Возможно что в обман
меня решила ты вплести,
Скажи, скажи мне все как есть,
Только прошу тебя, меня не мучай,
Позвони мне!!!
Ты слышишь, позвони!!
 
09.12.2019г