кость

Я встретил ее у "Магнита",
В шубу одета была,
На глазах ее слезы,
Лицо помято, помята душа..
 
Ее непонятный лепет,
Я сначала понять не мог,
Что то шептала не связно,
Понял только одно,
Что сынок..
 
Что такое, что у Вас случилось?
Чем могу Вам помочь?
Помоги пожалуйста милый,
Из бачка мне достать эту кость!
 
В моей душе все закрутило,
Открыл барсетку, дал что мог,
Залез с ней вместе в бак проклятый,
...."На борщ пойдет сынок мне эта кость..!!!"
Спасибо Власти что она, заботится о людях ,
Кто жизнь свою не мыслил без труда,
Кто воспитал вершителей наших судеб!!
 
11.12.2019г (пенсионерка, общий стаж работы 48лет, пенсия 13.500)