Не нужно лишних слов

Холодный ветер за окном
Последний лист сорвёт.
Бокал, наполненный вином,
Мне сердце всколыхнёт.
 
Я попрошу тебя Мой Друг
Гитару в руки взять.
Коснись слегка же медных струн,
Тоску бы мне унять.
 
Ах этот дивный перебор,
Он так ласкает слух.
И здесь не нужно лишних слов,
Глаза уж не солгут.
 
09.12.2019