Опять

Опять судьба мосты разводит,
 
Рисуя путь иных миров.
 
С рассветом в миражи уходят
 
Мечты и сладость томных снов.
 
Опять к тебе душа стремится,
 
Преград не зная и границ.
 
И сердце чаще будет биться,
 
Храня твой образ среди тысяч лиц.
 
22.12.2019