Силуэт
На бумаге узором простым
Остаёшься без толики фальша.
Тяжело оставаться пустым,
Если линия движется дальше.
Заполняя пустоты твоим
Очертанием в моих глазах,
Образ твой оказался двоим
И нельзя воротить назад.
Остаётся всё то, что имею.
Нет движений,
Есть твой силуэт.
Я писать не умел, не умею:
Я не художник,
Я не поэт.