Наркотик-печаль
Нутро возжелает
Наркотик–печаль.
Ему поддаюсь я.
Хотел? Получай.
Но дозе нет меры –
Печаль без конца.
Общенья манеры
Сползают с лица.
(Все люди мне чужды!
Уйдите все прочь!
Делаете лишь хуже!,
Пытаясь помочь!)
Мир перевернулся –
Мне всё в нём табу.
Отныне я снова
Ко бре́ду бреду́.
В себе я гуляю, курю на мосту.
Затем утопаю, гуляю по дну.
Транзитом из света иду в темноту.
В себе замыкаюсь.
Я скоро умру.