Ты меня не поймёшь

Почему ты меня не поймёшь?
У тебя видно нет души.
Правду я говорю, а не лож
Отвечаешь:- Меня не смеши.
 
Чего же от меня ты ждёшь?
Часто думаю ночью в тиши.
И куда ты по жизни идёшь?
Оглянись вокруг, не смеши.
 
Ты ко мне никогда не придёшь .
Деревья стоят золотые.
На дворе уже осень, ну чтож,
Были и мы молодые.
 
Всё прошло, ничего не вернёшь
Ну и что, сейчас мы больные?
Осень, песни свои ты поёшь.
Головы наши седые.