Последний день осени

Осень, жизни неизбежность,
Не заметно подползла.
Куда делась моя нежность ?
Затуманились глаза.
 
Ярко, разноцветной краской,
Ты окрасила мой сад.
Подошла ко мне ты с лаской
Время не вернуть назад.
 
Своей красой обманчивой
Не согрела ты садов,
Не хвались красой заманчивой,
Не заменишь ты цветов!
 
А осенью печальною ,
Увяданья тихий час,
Сад улыбкой прощальною
Проводит в зиму нас.