О ЖЕНСТВЕННОСТИ...

У многих женщин есть природный дар,
Без разницы - у хрупкой или тучной.
Представь на миг, что женщина - товар,
Так с этим даром он, конечно, штучный!
 
Приятель мой, ценитель и ходок,
Он в жизни знал немало разных женщин,
Но в сорок лет вдруг дал себе зарок:
Любить жену - не больше и не меньше!
 
Она была обыденно мила,
А он стихи слагал своей голубке:
Жена живою женщиной была,
А не ходячим манекеном в юбке!