Не суть

Больше большего - пустое,
Средний - полный беспредел;
Меньше среднего в запое,
Малый - опытный раздел.
Существо подобной сути -
Жуть кастрации миров.
Трахни вилы, старый трутень,
Ворожи на пир коров.