Паранойя

Разбитый лоб. Корыто рядом.
И масть в тумане мандража.
Завидуй месячным форматам
И прыгай задом на ежа.
 
Пустое дело - паранойя.
Паук готовит сети зла.
И ждут тебя на скотобойне
Тысячелетием числа.
 
Осадок памяти ничтожен.
Твой век - чипированный труп.
И мозг на Разум дна заложен.
И выбит клятвой острый зуб.