Взлетая ввысь...

Взлетая ввысь...
Взлетая ввысь, вдыхаешь жадно
небес холодных синеву.
На крыльях раны, безоглядно,
летишь сквозь сотни "не могу."

Взахлёб глотаешь дух свободы,
вливаясь сердцем в мощь стихий.
И, обнимая взглядом своды,
прощенье просишь за грехи...
                            26.05.2015