Осень - Весна

Сердце обмирает, обнимает,
Образы не прожитой весны.
Злата осень клады открывает,
Высшей пробы — неразменной чистоты.
 
Говорит она: "Нам все возможно,
Лучшее твоей души кристалл.
Нарастает новым светом осторожно,
А ненужное без сожаления в отвал.»
 
Пусть возможность эта будет славной
И победной будет для тебя.
Ведь избрал ты сам дорогой главной,
Путь прямой, которым шел скорбя.
 
Не бросая, тех отчаянных креста,
Кто одну весну избрали навсегда.