Впечатление от картины. Память.

Впечатление от картины. Память.
В галерее сердца стук,
Затрубило в трубы аорт.
"На окне пророс лук.
Натюрморт."
 
Виктор Рябинин - Калининградский художник.
 
♫ Yann Tiersen - Le Moulin