За мной дорога осыпается

За мной дорога осыпается
Кто-то из вас смотрит на меня, улыбаясь,
А я этого не замечаю и не хочу понять зачем.
Пляшу опасно, с судьбой играясь,
И снова плачу, но над чем?
 
Снова сон, она была там,
Я редкий гость в своём же сне.
Её взгляд - "ПАМ!"
И мир мой снова горит в огне.
 
Скучные люди, сложные загадки,
Сам себе и им задаю.
Через минуту становятся гадки,
Сложные, теперь и сам не разберу...
 
Я смеюсь и танцую,
Торговый центр полон глаз.
Я веселюсь - демон к лицу)
Я полон страшных для них фраз.
 
Я улыбаюсь и снова,
Мне подвластно моё время.
Для вас нытьё моё не ново,
Увы, таково именно моё чёртово бремя)
\_0-0_/
 
09.12.19