ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 56

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 56
И снова танец сапфирян, теперь прощальный…
Они кружат вокруг меня живым кольцом –
Венок венчающий рассказ, увы, печальный,
Историю с трагическим концом…
 
Они реальны – я прозрачный призрак!
Моё сознание, для них, мой зримый признак…
Всем существом я скорбно вторю им,
Светясь астральным телом – я им зрим!
 
Мы снова мчим! Под нами города,
Их обживать спешит морская живность…
Я чувствую в дельфинах одержимость –
Они влекут меня упрямо! Но куда?!
 
Два острова из вод, как девы груди!
На них постройки примитивные и… люди!
 
10.11.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119111007029