ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 57

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 57
Однажды появившись на планете
Жизнь будет возрождаться вновь и вновь,
Энергию черпая в звёздном свете,
А информацию в программах от богов…
 
Сознанье – нестабильная формация:
Прогресс. в развитии, сменяет деградация –
Всегда стремится к гибели качель,
Коль властвует безнравственная цель!..
 
Я покидаю сафирян в смятении:
При всей симпатии, но дар свободной воли,
Как правило, ведёт к плачевной доле!
Сознанью низкому потребно направление…
 
Прощай, Сапфир! Любовью мир един!
Влечёт планета красная – Рубин!..
 
12.11.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119111208689