Каждое небо ждёт свои крылья

Эти миры красят северный ветер
И артефакты, до дрожи по коже.
Крики вверх рвутся, как птицы из клетки.
Новые песни... И мы в них моложе.
Розовый флёр и границы не вечны,
Веер картин мы с тобою открыли,
В них всё другое, знаешь? - Конечно!
Каждое небо ждёт свои крылья...