Дебри твоего сна

Я ушёл за ответом
В дебри твоего сна,
Где за солнечным летом
Вновь приходит весна,
Где мысли раздеты
Под ласковым светом,
И опять рассвело...
Где под зеленью хвои
Расцветают балконы,
Где забыты все роли,
Номера, телефоны,
Где не носят корсеты,
И в счастье билеты
Всем кладут под окно...
А когда растревожишь,
И никак не уснуть,
Я не стану моложе,
Но увижу свой путь
Где краснеют рассветы
Мне далёкое где-то
Упадёт на ладонь.
И найду я дорогу
В дебрях твоего сна,
На скрипучем пороге
Суть до боли честна,
И степные дороги,
Города-недотроги,
Время - розовый конь...