kiб€Rπâ№k

пристанище нолей
и единиц –
темна обитель
цифрового сброда…
размыты очертания
границ:
начала нет
и, вряд ли, будет кода.
«сигнала нет» в сети
и «есть сигнал» –
два полюса
без явной середины;
безумный
чёрно-белый
карнавал,
где новый Бог
явился из машины.
есть излученье,
значит, есть накал,
но, может,
если бы его не стало –
бездушный мир
тогда бы навзничь пал
и снова возродился бы
«аналог»…
носитель намагниченный
забыт,
а импульс в проводах,
как будто в нервах,
но доступ к информации
закрыт
и взламывать его
я буду первый.
 
05.03.2010