Кладовая сердца

Кладовая сердца
Распахнулась невзначай,
И повалилось все,
Что нажито годами.
Досчатая дверца заскрипела.
Я скучал по идолам
Не сбывшихся мечтаний.
Помощник ветер
Превращает в листопад
Моих стихов забытые тирады.
В потьмах так светел
Естества фасад.
Мой крепок кров,
Встречающий пассаты.
Кладовая духа
Зажурчала ручейком,
Потоком торсионных возмущений.
Ни пера ни пуха
Прикоснулось лепестком,
Доставив массу чудных ощущений.