***

Я знаю, ты меня оставил,
Чтоб легче было жить на свете,
Чтобы забыть об этом лете,
И тот беснующийся ветер,
Ломающий устои правил.
 
И мысленно шепча признанья,
Ловлю себя в немом запрете...
Чтоб легче было жить на свете,
Я все же перемен жду ветер,
Сотрёт который вмиг терзанья.
 
Ведь ты меня одну оставил
Бороться с чувствами столетье
И был таков как в поле ветер.
Чтоб легче было жить на свете...
Мой злостный ненавистник правил.