Живи и делай

Жизнь это не сказка,
Где девочка целует тебя в шею сидя на лавке.
Не игра в песочнице,
С другом которого уже нет.
Ты не богат, не знаменит,
Даже не попадаешь в бит.
 
Простой работяга,
Да, не поэт.
И не рэпер,
Всего лишь хиккан,
Тихий, спокойный, пацан.
 
Работаешь, ходишь гулять,
Проживаешь года,
Ждёшь ветров перемен,
Они не приходят.
 
Стараешься выжить,
Общество пожирает тебя.
Получаешь нож в спину,
И вот близка развязка,
Казалось бы?!
А всё ли ты видел?
Всем ли помог?
 
Погряз в суете,
Делах, проблемах,
Многово не замечал,
Или не хотел?!
А жизнь не сказка,
Со счастливым концом.
 
Делай, не думай, не стони,
Живи сейчас!