Ты с Миром.

Усердно по жизни , я с Богом иду
Порой затмевает грех душу мою
Случается с каждым ; скорее мне взять ,
Благодать мне от Бога , ее мне принять .

О , Боже ! "Ты с Миром" , по земле мы идем
Созданье Тобою мы в сердце несем
Созидать в "духе свято" для Церкви стремлюсь ,  
Я призван быть рядом , и этим горжусь.