Ответ поэту - Алёнка - ЛЫЖИ

Ответ поэту - Алёнка - ЛЫЖИ
Пробежаться бы на лыжах,
Чтобы ветер в уши бил,
Чтобы снег скрипел, как в детстве,
Чтобы в памяти был мил.
 
Снег пушистый мне навстречу,
Лыжи - рыбками в пруду,
Непослушные, как дети,
Рвут подмётки на ходу.
 
Снег лыжню не успевает
Заметать своей пургой,
Лыжи с палками мелькают -
Не расслабишься зимой.
************************************
Алёнка
 
Эх, на лыжах пробежаться... по асфальту не скользят,
Снега нет, пробежки снятся. И прогноз, витиеват ...
Эй ! Зима ! Подсыпь снежочка, нету силушки терпеть !
Дел, всего - то одна ночка, на него бы посмотреть :))
**********************************************************
Дёмина Галина