ПРОЛЕТАЮТ ДНИ НЕДЕЛИ

ПРОЛЕТАЮТ ДНИ НЕДЕЛИ

Аудиозапись

( Музыка - балалайка соло )
 
Не успела дверь закрыть, снова ПЯТНИЦА стучится,
Заходи ! Уж так и быть. Нам никак не разлучиться.
Только " ногу занесла ", уж в окно глядит СУББОТА
Улыбнулась - " Мимо шла, я без дела, без заботы ! "
Коль пришла и заходи, ждать не будешь на морозе,
ВОСКРЕСЕНЬЕ впереди, как бегун на старте в позе.
Собирались три сестры - ПЯТНИЦА, за ней СУББОТА,
ВОСКРЕСЕНЬЕ ждёт поры. С ним ни дела, ни работы.
Снова полон дом гостей. Пили чай, пекла ватрушки,
Воз рассказов, новостей. Три забавные подружки.
Ночь не спали до утра. Веселились, песни пели.
В ПОНЕДЕЛЬНИЧЕК с утра, спохватились ! Улетели !
ПОНЕДЕЛЬНИК, лыком шит. Он - хозяином вернётся
С ним работа закипит ! Вмиг неделя пронесётся !
Вся в заботах и в делах. Уж и ПЯТНИЦУ встречаю -
Да не стой ты там, в дверях, Заходи ! Поставлю чаю !
********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина