Где кочуют ветры?

Аудиозапись

МИД автор музыки и текста песни.
 
1) Где кочуют ветры?
Знают только облака.
Легче жить на свете,
Когда есть твоя рука.
Через тучи и тень
Солнца луч пробьётся,
Знай придёт и твой день,
Счастье улыбнётся тебе.
Припев:
Ты только не грусти и нет спеши,
И чистым сохрани родник души.
 
2) Где живут метели?
Знает только белый снег.
Как весной капели начинают свой разбег?
Я найду ориентир,
Ведь нельзя иначе.
Изучу сложный мир,
Приведу к удаче тебя.
Припев.
 
3) Не на все вопросы
Нахожу прямой ответ.
Мысли как торосы
Громоздятся в голове.
От любви в твоей судьбе
Никуда не деться.
Делай то, что тебе
Подсказало сердце твоё.
Припев.