Хотела выбиться в царицы...

Отзыв на стихотворение "Вернись и забери". Автор Rina-ioy https://poembook.ru/poem/2307332-vernis--i--zaberi---%28shutochnyj--otzyv%29
 
Хотела выбиться в в царицы,
Но вот загвоздка здесь одна:
Не знаю где найти мне принца,
Без принца миссия сложна.
 
И как со сказочных страниц,
Вдруг появился ниоткуда,
Без совести, но всё же принц.
А утром он ушёл. Паскуда!
 
Ушёл за совестью своей,
Ему о ней вчера кричали.
Он вместе с гордостью моей
За совестью отчалил.
 
И вот ни гордости, ни принца.
Порушены мечты мои,
А сверху чёрте что творится,
Кричат всё: - Совесть забери!