ВЕРНИСЬ И ЗАБЕРИ (ШУТОЧНЫЙ ОТЗЫВ)

на стихи"Молчи, молчи, прошу тебя молчи"
авт. Груздева Ирита
Отрывок из оригинала
***************************
Иди, иди, куда ты шел, иди,
Ты волен быть свободной птицей,
Я на Земле одна, а ты преграды обходи,
Я без тебя не стану императрицей.
 
Кричу, кричу, я без тебя кричу,
Ты не забрал с собою совесть,
Я потеряла где-то гордость,
Тебя по номеру ищу.
 
 
ВЕРНИСЬ И ЗАБЕРИ
****************************************
 
Хотела сделаться императрицей я.
Ты, к сожаленью императором не стал.
Умчался вдаль с какой -то " странной птицею",
Как без тебя смогу попасть на пьедестал...
 
Ты так спешил в тот миг, когда закрылась дверь,
Что совесть выронил на выходе в тот час.
Мне очень жаль тебя . Как будешь жить теперь,
Как будешь ты смотреться в профиль иль анфас ?
 
Кричу, звоню тебе, – вернись и забери !
Не то я ледоколом лёд прорежу.
Опять не буду спать я до зари,
А буду слушать дум полночных скрежет !