Как мы целыми днями ждём папу

Как мы целыми днями ждём папу
Вот уже неделю муж работает по 12-15 часов...
И нет у меня ни сил, ни желаний, ни снов...
Всё превратилось в какой-то бесконечный бред...
И не помню я, что там было у меня на обед...
 
Какая-то бесконечная, унылая, черно-белая тоска!
И кажется, не кончится все это никогда...
Не сойти с ума помогает веселый и шустрый малыш,
Хочешь, не хочешь, улыбаешься, меньше грустишь.
 
Вот так целыми днями ждем папу мы с ним,
Гуляем, играем, мультики смотрим, в окна глядим:
Не едет ли там наш любимый, самый лучший, самый родной?
Ждем от него сообщение: "Закончил. Еду домой"...