Оценить тепло, осязать его...

Оценить тепло, осязать его...
Оценить тепло, осязать его,
Может только тот, кто продрог.
Ощутить родственных душ разговор,
Может только кто одинок.
 
Отыскать его, полюбить всего,
Не жалеть для него строк.
Отдавать себя, не просить ничего,
Засыпать у ее ног.