ROXETTE

ROXETTE
Памяти Мари Фредрикссон (30.05.1958 - 9.12.2019)
 
 
Мы опять говорим о том, кто из нас прав...
А Мари возражает: “It must have been love”.
 
Мы терзаем друг друга, как будто в аду,
Но играет винил нам: “How do you do”.
 
Мы в упрямстве порой переходим за край,
А Мари прекословит: “Wish I could fly”.
 
Иногда между нами - один суховей,
Но с кассеты несётся лишь “So far away”.
 
А мы снова твердим с тобой всяк на свой лад...
Но Мари нам ответит: “The centre of the heart”.
 
Мы порой соревнуемся сделать больней,
Только с диска доносится “I call your name”.
 
Но опять в сотый раз о своём говорим,
Лишь Мари утверждает: “Almost unreal”
 
Нас обоих достала уже маета,
А в наушниках слышится “Spending my time”.
 
И бурлит между нами эмоций река,
Но Мари запоёт нам: «Sleeping in my car”.
 
Мы поспорили, кто же из нас виноват...
Но звучит из колонок “Listen to your heart”.
10.12.2019 Москва
 
*Все английские цитаты - песни группы Roxette