Замогильное

Чтобы души метания                                
Впредь не были мобильны,
Я выбила заранее,
Их на плите могильной.
 
Нет в жизни грусти более:
Мне привезли надгробие.
На нем мои страдания
В порядке возрастания.
 
С редакцией согласна.
Реакция прекрасная.
На родичах проверила -
Рыдают все немерено.
 
Живу я без страданий,
Умру без колебаний,
К вечности готовая 
Жизнь моя фартовая!