Белого...

Белого...
Плитка белого шоколада.
Чёрный кофе и зимний дождь
рядом, ждущий чего-то... Рада?
Не поверишь. Скользнула дрожь
 
по губам, опускаясь ниже,
словно первый впотьмах глоток...
Подойди, я прошу, поближе.
Дай вдохнуть тебя между строк.
 
Тишина. За спиною шорох.
Обернуться? Не хватит сил.
Мыслей падает серый ворох
на ладони... Шаги чернил,
 
по рукам, разбежались. Холод,
как испуганный взгляд зеркал,
ближе к сердцу... Почувствуй. Голод
от того, что ты мне сказал...
09.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119120909325