Аджман Сонет

Отель великолепный Аджман бич*)
На берегу огромного залива,
Где самый привередливый москвич
Почувствует себя вполне счастливым.
 
Свой пляж большой перехвалить нельзя,
Которым только восхищаться можно.
От Солнца тенты берегут тебя,
Коли зимой сгореть совсем не сложно.
 
Купанье здесь превыше всех похвал-
Индийский океан, залив Арабский.
Ведь морю Красному заменой стал.
И эта быль конечно стоит сказки.
 
Здесь в декабре, как у нас редко летом.
Как Эмираты не любить за это?
.............................................................................................
*)Ajman beach hotel
02.12. 2019 Аджман , пляж