Пусть вспомнят Переславскую Раду Сонет

"Я сидела и гадала,
Но не знала , как мне быть:
Или рыбку съесть, или на ... сесть?"
(Фольклор 50-х)
 
Таков их ныне президент Зеленский:
Или Российским сразу Крым признать,
Или, что тоже очень интересно,
У Трампа жопу мило целовать?..
 
Царит неразбериха в Незалежной.
Т е, кто от власти вроде далеко,
Считают с нами дружбу неизбежной..
Но есть и откровенное дерьмо:
 
Бандера - идеолог этой мрази.
Её сам Порошенко опекал.
Их бывший главный , находясь в экстазе,
Свои карманы ловко набивал.
 
А им давно уже напомнить надо:
Переяславская была ведь Рада.
 
02.12.2019 ОАЭ