Почти сказка Сонет

Хотя декабрь,с Солнцем не чуди!
С ним, очевидно, будут шутки плохи.
Здесь днём под тридцать градусов в тени.
И не нужны любые "экивоки".
 
Сегодня очень слабый ветерок.
Лежать под тентом, безусловно, можно..
Не видно птиц,- нашли свой уголок.
Мы тоже будем очень осторожны.
 
Однако, не поплавать всласть нельзя,
Коли сюда приехали за этим.
И потому терять не станем время зря.
Уже давно- не маленькие дети.
 
В свои объятья примет залив Арабский.
А эта быль подобна дивной сказке.
 
05. 12. 2019 Пляж