Сыновьям

Я прошу вас, родные, друг друга беречь.
Сквозь течение лет, километры дорог
Будут толпы людей, будет множество встреч –
Не теряйтесь, ищите малейший предлог,
 
Чтобы встретиться, мыслью вернуться туда,
Где не видно краев у бездонных небес,
Где лениво гуляют большие стада –
Целый мир для двоих. Только вашим был. Весь.
 
Выручайте друг друга сегодня, сейчас,
Будьте вместе, всегда на одном берегу
Потому что однажды наступит тот час,
Когда я вас, хороших, обнять не смогу.