Размышление
На небе вновь взойдет луна,
И ночь уложит всех в постель,
А за зимой придет весна,
И с крыш потянется капель;
И птицы будут громко петь,
В красоте природы дикой,
А бог захочет посмотреть,
Вновь с небес душой безликой;
Но это будет все потом,
А в жизни мы живем сейчас,
Так все проходит день за днем,
И ловим взгляд любимых глаз;
Любовь, как вечность теплоты,
Сердце согревает наше,
Мы дарим ей слова, цветы,
Жизнь становится нам краше...