Красивый сон

Красивый сон
Коснутся тела твоего,
И губы нежно целовать,
Тепло из сердца моего,
Тебе одной лишь отдавать;
 
Шептать красивые слова,
Говорить как ты прекрасна,
Нежна как первая трава,
Небесам лишь ты подвластна;
 
Страсти женской непокорна,
В любви игривая всегда,
Как душа твоя задорно,
Мне отвечала слово да;
 
Это все в любви красивой,
Во сне я видел в эту ночь,
Ты была такой счастливой,
Я не хочу прогнать сон прочь...