За любовь вы меня не судите..

За любовь вы меня не судите
Не смотрите так зло на меня
Мое сердце слепое простите
Что волнуется день ото дня

Он меня никогда не узнает
Я лишь тень, что повсюду за ним.
И мой взгляд лишь его охраняет.
Он любовью моею храним.

Да люблю я так сильно и страстно, 
Что вскипает бурлящая кровь
Но твердите вы мне, что опасна,
Что запретная эта любовь.

Разве может любовь быть запретной,
Разве можно заставить забыть?
Разве сердцу девушки бедной
Так легко приказать не любить?

Над любовью законы не властны
Есть один лишь закон для любви
Сердце биться не будет напрасно
Если можешь любить, то люби!

И ловить на себе я готова
Взгляд косой, осужденья слова. 
Не могу полюбить я другого
Я любви безнадежной раба.

Но судьбы я другой не желаю
Пусть до смерти его не забыть
Лишь любя я себя обрекаю
Его тенью невидимой быть.