Давайте сделаем дуа

Давайте сделаем дуа за близких  и родных,
За всех знакомых, за друзей, за мертвых и живых.
Давайте сделаем дуа, чтоб всем Аллагь помог,
Тому кто болен, беден, слаб, тому кто одинок.
 
Давайте сделаем дуа за тех, кто далеко,
Кому без родины своей на сердце не легко.
За тех, кто плачет каждый день  от боли и обид
И у кого душа за нас – за мусульман болит.
 
Прошу, Аллагь,  живым дай силы и укрепи иман,
Пусть сердца зависть не коснется, а языка обман.
От мук могильных и от страха мертвых защити,
Прошу могилы наших близких расширь и освяти!
 
Прошу, Аллагь, тому, кто болен даруй выздоровление,
Возможность слышать, говорить, даруй слепым прозрение.
Есть те, кто вынужден считать последние гроши,
Прошу, Аллагь, проблемы этих бедняков реши.
 
У тех, кого коснулась бедность отнюдь не кошелька,
Намного хуже положение, их участь нелегка.
Кто беден сердцем и душою, тот кто в вере слаб  - 
Твой самый бедный и больной, Твой самый слабый раб.
 
Нам в этом помощь всем нужна, прошу Тебя, Аллагь,
Сильнее сделай нашу веру, любовь к тебе и страх.
Всем одиноким помоги свою семью создать,
И тем, о детях кто мечтает, прошу  Тебя их дать.
 
Тем, кто в пути иль на чужбине тоскует день и ночь
По родине, друзьям и близким, терпением помочь.
Прошу, Аллагь, на этом свете пусть каждый человек
От всех ошибок и пороков избавится во век.
 
Прошу, Аллагь, придай нам силы в наш предсмертный час,
Прошу, Аллагь, за всех людей, за каждого из нас.
Прошу всем сердцем О, Всевышний, прими мольбу мою! Прошу, Аллагь, дай встретиться с любимыми в Раю…