Но свои чувства я не выпущу на волю..

Я не колдунья и совсем не ворожу
Тянуть любовь к себе увы я не умею
Я только издали в твои глаза гляжу
Вот только ближе подойти к тебе не смею

В толпе прохожих не узнаешь ты меня
Глаза не взглянут и душа стонать не станет,
А мое сердце, лишь почувствовав тебя,
Зальется плачем и рыдать не перестанет

Слезами горю не поможешь моему
Так что же плачу я навзрыд, не уставая?
Открыла сердце лишь тебе я одному
О своих будущих мучениях не зная.

Томится в страшных ожиданиях душа
Иду к тебе, чтоб вымолвить хоть слово,
Но развернусь, уйду обратно не спеша.
Взглянуть в глаза твои я все же не готова.

Я не посмею потревожить твой покой
Пусть льются слезы от обиды и от боли.
И буду следовать я тенью за тобой
Но свои чувства я не выпущу на волю...