Плач в ночи..

Я в ночи слышу плач одинокой души
Слышу слабого сердца биения стук
Как тяжелые вздохи раздаются в тиши
Слезной болью пропитан каждый брошенный звук
По ночам ее плачь мне мешает уснуть
Ее голос дрожащий и слова будто бред
Я кричу ей "Не плачь! Успокойся! Забудь!"
Но лишь жалостный стон я услышу в ответ.
И подруга ее только звездная ночь
Лишь она будет преданно тайны хранить
Лишь ее она просит все время помочь
Только ей она может всю душу излить
"Я боюсь" -повторяет она вновь и вновь
Что не смогут понять, что не смогут помочь
Не простят мою слабость, мой страх и любовь
Просит воли душа! Вырывается прочь!
И кровавой слезою омоет печаль
Плакать сил больше нет, все сложнее дышать
Но не жизнь ей свою в этот миг станет жаль
А лишь то, что о счастье посмела мечтать
Ей так много всего предстоит испытать
Через слезы проложены к счастью пути 
Только б ей у порога его не упасть
Только б сил ей хватило до счастья дойти!