Порту-Краснодар!!!

Встречай футбольная Кубань,
Скорее Лигу Чемпионов!!!
Её быки нам принесли,
Переиграв вчера драконов!!!
Сложнейшая была игра,
Концовка в стиле краснодарцев)))
Но всё же счёт мы сберегли,
Всех опечалив португальцев...
И закричала вся Кубань!!!
Шапи для нас всех стал героем!!!
Нам настроенье подарив,
Футбольный праздник всем устроив!!!
Ликуй футбольная Кубань!!!
Жди новых матчей с вдохновеньем,
Ведь этот кубок дарит нам...
Игры с особым настроеньем!!!!