Мой любимый со мною не рядом...

Мой любимый со мною не рядом,
Он не знает о грусти моей,
Не согреет ни словом, ни взглядом
Мой любимый с любимой своей.


Ночью капли в стекло будут биться,
Шум дождя потревожит мой сон,
И печаль в мою дверь постучится.
Боль души превращается в стон


Без тебя мое сердце сгорает,
Его пепел развеют ветра,
А душа о тебе вспоминает
Мне опять не уснуть до утра


Буду вновь свои мысли тревожить,
Свою память начну ворошить.
Мне с тобой свою жизнь не продолжить, 
Без тебя суждено мне прожить.


Не сбежать никуда и не скрыться
Мне от боли таких неудач.
Вновь тоска в мою дверь постучится.
Стон души превращается в плач


И мой взгляд очень робко, несмело
Глаз любимых коснется на миг,
Пустоту лишь я в них углядела!
Плачь души превращается в крик.


Мой любимый со мною не рядом,
Он не знает о грусти моей,
Не согреет ни словом, ни взглядом
Мой любимый с любимой своей.