Последнее Проявление Крайней Неблагосклонности

32 Последнее Проявление Крайней Неблагосклонности
 
И все планеты против нас двоих.
Неблагосклонность крайняя
Тебе не личит к сожалению.
На небе затухают звёзды дальние,
Ты начинаешь проявление.
В её чертах весь свет поник,
В твоих глазах её безделие.
 
Уж так случилось : вижу всё.
Ты предо мною как нагая:
Не слышишь сквозь слова, рождаешь ложь -
Это про тебя, моя родная!
 
Я перестану замечать твоё внимание,
Когда не будешь мне внимать.
Когда не будешь ты дышать,
Я перестану замечать твоё дыхание.
 
И все планеты против нас двоих.
Неблагосклонность крайняя
Тебе не личит к сожалению.
На небе затухают звёзды дальние,
Ты начинаешь проявление.
В её чертах весь свет поник,
В твоих глазах её безделие.
 
Ты не одна бессильна здесь
Беспечно тратишь моё время,
Но скоро твоему конец!
Ты не одна по шею в деле!
 
Когда совсем приду в сознание,
Я перестану тебя знать.
Я не хотел тебя терять,
Зато меня теперь теряешь.
 
Тебя увижу - начинаю улыбаться...
Я где-то видел это всё.
Твои слова прописаны вперёд
Ты лжёшь, а я лишь ухмыляюсь.
Тебе совсем не удивляюсь.
Неблагосклонность крайнюю
Ты продолжаешь проявлять
Сейчас тебе лишь подражаю я.
 
И все планеты против нас двоих.
Неблагосклонность крайняя
Тебе не личит к сожалению.
На небе затухают звёзды дальние,
Ты начинаешь проявление.
В её чертах весь свет поник,
В твоих глазах её безделие.
 
18 12 2002