Она улыбалась!

14 Она улыбалась
 
С погодой не так было что-то с утра,
Хоть солнце светило и мама ругалась.
Пил кофе, и спал на ходу, как всегда.
Морозы стояли и сопли в носу замерзали..
 
Не смейся! Такие уж были тогда холода!
И сердце спешило - лететь разогналось?
Почти что бежал, без разбора куда
И встретил её... А она улыбалась!!!
 
Я понял теперь - без неё всё не так,
И я замирал, а она улыбалась
Меня ослепила - иду вникуда.
Какие глаза! Как она улыбалась!
 
И небо трёхмерное стало - нет дна
Дышу я , лишь её наполняюсь!
Как быть? Я люблю! Вот беда!
Спешила она. И она улыбалась!!!
 
21 12 2001